1. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики и обжаривать на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавить сахар, ванильный сахар, корицу и сливочное масло и обжаривать еще 2 минуты. Выключить и дать остыть.
2. Тесто разделить на квадраты и слегка раскатать. На одной половине теста сделать небольшие прорези. Расположить посередине квадрата яблочную начинку. Края теста для лучшего скрепления смазать взбитым яйцом и скрепить вилкой по всем краям слойки.
3. Смазать слойки сверху взбитым яйцом и отправить выпекаться в духовку на 200 градусов на 15 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев