В чаше разомните, очищенные бананы, в пюре Отдельно в чаше смешайте яйца, подсолнечное масло, молоко и мед, (все ингредиенты должны быть комнатной температуры), хорошо взбейте венчиком или вилкой до однородного состояния Так же отдельно смешайте все сухие ингредиенты - соду, соль, корицу, овсяные хлопья и муку. Далее всё соединения и хорошо перемешиваем Распределите тесто по формам, тесто хорошо поднимается, поэтому заполняйте формы на 1/3 (сверху карамельная посыпка для красоты, можно так же использовать орешки или крупный сахар) Ставим в разогретую духовку примерно 165°-170° на 20-25 минут (проверьте готовность шпажкой, должна быть сухая) дайте маффинам чуть остыть и можно наслаждаться
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев