1. Если у вас нет готового тыквенного пюре, то берем тыкву, очищаем от кожуры и семян, нарезаем крупными кубиками. Заливаем водой и варим 15-20 минут. Сливаем всю воду, процеживаем ее через сито, и закидываем в блендер до состояния пюре.
2. В чашке соединяем яйца, сахар, растительное масло и тыквенное пюре до однородности.
4. Выкладываем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку на 175 градусов на 30 минут. Готовность можно проверить, проткнув центр пирога зубочисткой - она должна остаться сухой и чистой. Остужаем пирог.
5. Для крема взбиваем все ингредиенты до однородного состояния. Распределяем по верху остывшего пирога, сверху посыпаем орешками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев