🧁 ИНГРЕДИЕНТЫ 🧁
Для теста:
-Масло слив- 115гр
-Вода- 240мл
-Соль- 1/4чл
-Мука- 125гр
-Яйцо- 4шт
Начинка:
-Сливки 33%- 400мл
-Ваниль- по вкусу
-Стабилизатор для сливок
-Сах пудра- 150гр
-Рикотта- 250гр
-Амаретто- 2чл
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Для теста воду, соль и масло довести до кипения
-Убавить огонь до среднего, ввести сразу всю муку
-Перемешивать, пока смесь не отстанет от стенок кастрюли и не сформирует шар
-Снять с огня и добавьте яйца по одному, взбивая каждое
-Переложить тесто в конд мешок
-Противень застилить
-Отсадить тесто d=4см
-Отпекать при 200град 15мин, затем при 160град ещё 20мин
-Духовку не открывать
-Выключить нагрев, приоткрыть дверцу, дать остыть 5мин, далее остудить
-Крем: соединить 1/2 сливок и сах пудры, ваниль, стабилизатор
-Взбить, соединить вторую половину сливок, сах пудры, рикотту, амеретто
-Взбить, сединить обе смеси, перемешать
-Шу начининить
#десерт #сладости #dessert #торт #еда #выпечка #вкусняшки #food #вкусно #cake #foodphoto #москва #завтрак #icecream #сладость #instafood #рецепты #sweet #сладкое #вкусняшка #desserts #десерты #тортыназаказ #instagood #обед #yummy #рецепт #yum #шоколад #foodblogger
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев