360 гр крабовых палочек;
Пол стакана(200мл) риса;
Одна средняя морковь;
Одна большая луковица;
Четыре яйца.
Готовим:
Отварить рис (в подсоленной воде) до готовности, процедить и остудить.
Натереть на мелкой тёрке(ячейки без зазубрин) замороженные крабовые палочки в миску.
Туда же натереть на мелкой тёрке морковь.
Очень мелко порезать луковицу и добавить готовый рис, предпочитаемые специи по вкусу.
Всё тщательно перемешать, добавить яйца и перемешать до равномерной консистенции смеси.
Жарить на среднем огне, порционно выкладывая смесь столовой ложкой на сковороду в кипящее растительное масло. Переворачивать котлетки на другой бочок, когда зарумянятся, и снова жарить до румяности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев