👩🍳👨🍳Студенты группы Тех-2 по специальности «Технология производства и приготовления с/х продукции» успешно осваивают процесс приготовления мясных полуфабрикатов. Под руководством преподавателя спец. дисциплин 👩🍳Тыртый-оол Айгуль Алексеевны ребята изучили технологию приготовления и лепки пельменей.
👩🍳👨🍳Главная цель, для достижения которой студенты техникума проходят практику, – научиться применять полученные в процессе обучения теоретические знания на деле👍👍👍. Без этого навыка эффективность профессиональной подготовки, как и востребованность специалиста на рынке труда, заметно снижается.
#Учебнаяпрактика
#Профессионалитет
#Сельскоехозяйство
#Минобразованиятыва
#Тувагропром
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев