🥣Питание – одна из важных частей работы учебного заведения. Представители школы, ответственные за организацию и контроль питания, обеспечивают этот процесс с учётом требований нормативных документов федерального, регионального и муниципального уровней, поэтому питание должно быть правильным, полезным, сбалансированным и вкусным.
📝Меню составляется с учетом возрастным потребностей растущих организмов.
В общеобразовательных организациях, организованно одноразовое и двухразовое горячее питание, в соответствии с меню, разработанному согласно действующим санитарным нормам. Меню разнообразное и качественное (молочные, мясные, рыбные, овощные блюда, фрукты и т.д.) 🥕🍅🥬
👍Комиссии были удовлетворены качеством приготовления блюд, размерами порций и разнообразием предлагаемого ассортимента.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев