Предыдущая публикация
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ПЯТИМИНУТКА ИЗ МАЛИНЫ С САХАРОМ
📝Ингредиенты:
1 кг. малины
2 кг. сахара
📝Как готовить:
Малину можно помыть, после чего дать стечь воде. Если ягоды чистые, собранные собственноручно, достаточно их перебрать.
Ягоды высыпаем в миску, добавляем сахар и перетираем деревянной ложкой. Измельчить малину можно также и в блендере.
Ягоды должны превратиться в пюре, а сахар полностью раствориться. Не беда, если небольшое количество крупинок останется, спустя время они растворятся сами.
Стерилизованные банки заполняем перетертой малиной, закрываем стерилизованными крышками. Хорошо сохраняется такая малина в холодильнике, погребе или просто в кладовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев