Ингредиенты
Молоко (но не «долгоиграющее») — 1,3 л
Яйца — 5 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление
Молоко и яйца тщательно и долго взбиваем с помощью миксера и солим.
Затем смесь выливаем в керамическую или в жаропрочную стеклянную форму с высокими бортами. Форму ставим в духовку или в хорошо протопленную печь на даче.
Запекаем до румяной корочки примерно 15-20 минут (в зависимости от типа очага).
Ингредиенты
Молоко (но не «долгоиграющее») — 1,3 л
Яйца — 5 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление
Молоко и яйца тщательно и долго взбиваем с помощью миксера и солим.
Затем смесь выливаем в керамическую или в жаропрочную стеклянную форму с высокими бортами. Форму ставим в духовку или в хорошо протопленную печь на даче.
Запекаем до румяной корочки примерно 15-20 минут (в зависимости от типа очага).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев