Предыдущая публикация
800 граммов картошки отвариваем и делаем пюре. К нему добавляем 110 граммов кукурузного крахмала, 2 грамма черного перца, 2 грамма тимьяна, 8 граммов соли, 2 грамма красного перца, 100 граммов натертого на мелкой терке твердого сыра.
Тщательно все вымешиваем и у нас получится подобие картофельного теста.
Оно плотное и эластичное — делим картошку порционно и руками формируем из нее сосиску.
В отдельную миску наливаем 30 миллилитров оливкового масла и добавляем к нему красного перца. Эту смесь наносим на каждую картофельную сосиску и ставим их выпекаться при 180 градусах 35 минут. Готовые подаем со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев