Участники конкурса национальных блюд на празднике "Алхалалалай-2024" в очередной раз развенчали этот миф! Смотрите сами!
В этом году мы полакомились кирилкой, самой традиционной ухой из лосося с сараной, вареными рыбьими головами, кайровыми яйцами, балыком с молодой картошечкой и рыбными котлетками, нерпичьим жирком, медвежьим сердцем, а еще пирогами, ягодами - словом, всем тем, что дала нам Природа!
Наша "полевая кухня" приготовила для гостей праздника уху и шурпу из нерпы. Продолжать праздник после такого сытного обеда было трудно😀, но впереди был еще концерт, танцевальный марафон и много всего интересного🤗
🏆Победителем конкурса национальных блюд стала Запороцкая Лариса!👏
💥Номинация "Самое ительменское из традиционных" - Запороцкий Олег Никитович
💥Номинация "Самое традиционное" - Кукса Мария
💥Номинация "Самое праздничное" - Гатапов Тумен
Благодарим всех за участие!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев