Домашняя еда обходится в 3-4 раза дешевле покупной и она полезнее.
Чтобы готовка не отнимала много времени:
1. Можно приготовить сразу на несколько дней. Приготовьте салат без майонеза, конечно. Нажарьте котлеток, например, или сырников. Отварите рожки или язык говяжий - чем не колбаса. А слабо холодец сделать?
2. Замораживайте порционно или делать заготовки. Фарш фасуйте по-немногу и тонким слоем, чтобы достав из разморозки быстро сготовить очередную вкуснятину. Налепите шарики из фарша от мясных Угодий или тефтели.
3.Держите дома запас круп, макарон, мяса, фарша и тушёнки. Тушёнка очень спасает. Супы, вторые блюда с ней очень вкусны.
4. Используйте остатки продуктов для новых блюд.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев