Предыдущая публикация
На одну порцию:
250 г творога
20 г тертого сыра (хорош пармезан)
15 оливок без косточек
50-70 г вареных креветок
2 белка
Половинка помидора
Соль, перец, базилик и мускатный орех
Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем, имбирем. На дно формы выложить порезанные кружочками помидоры, затем смесь, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.
Сверху выложить креветки, маслины и слегка вдавить из внутрь. Посыпать базиликом и мускатным орехом.
Запечь в разогретой духовке при 200С 25 минут.
Подавать теплым или холодным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев