Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Доброго воскресного вечера! <br><br>Посмотрите какая милота побывала у нас в гостях! В наших барашей влюбляются с первого взгляда! ❤❤❤<br><br>Для тех, кто хочет к нам попасть и испытать массу прекрасных эмоций! 🍀 <br><br>🐑 Экскурсии по...
Элла Глебова • сыровар, основатель бренда крафтовых сыров СырыГлебовой, известных уже по всей России, и основной "двигатель" развития сырной культуры региона. Катерина Заславская • хран...
Вес: 0.1 кг
Полутвердый сыр из цельного овечьего молока по рецептуре сардинского сорта Пекорино
Метод его приготовления был описан ещё в Одиссее Гомера. Слово пекора (pecora) в переводе с итальянского означает овца, а в переводе с латинского означает домашний скот.
Текстура гладкая полутвердая.
Вкус у этого сыра острый приятно- пряный с яркими ореховыми нотками, что так напоминает нам хорошо знакомый сыр ПАРМЕЗАН, он очень подходит и непосредственно для подачи к столу, и для натирания и посыпания готовых блюд. Является неотемлемой частью классического рецепта карбонары.
Аффинаж мы проводим при пониженных температурах, что позволяет максималь раскрыть аромат и вкус сыра. К выдержанному П
Проживание в Гостевом доме в лесу рядом с селом Смородино и уникальной молочной овечьей фермой (нет, меканье барашков вас не побеспокоит;))
День 1.
Заезд 13.00 - заселение в Гостевой дом, экскурсия на уникальную овечью ферму.
14.00-14.30 - обед. Фермерская кухня, собственные продукты, дегустация
14.30 - 15.30 - мастер-класс по приготовлению блюд из премиальных сыров от мастеров семейной фермы Эллы Глебовой.
15.30-17.00 - каток в лесу (коньки выдадим, поучим самых робких и дадим свободу перемещения самым резвым).
* готовы ли вы поискать вкусную рябину в заснеженном лесу? Собрать вкусные зимние чаи? (Спорим вы об этом не знали?). Да и просто погулять;).
17.00-17.30 - возвращение в Дом, ужин
В этом путешествии вы:
- побываете в гостях на овечьей и страусиной фермах, узнаете, как делаются выдержанные итальянские сыры на крафтовой сыроварне, покормите ягнят и покатаетесь на страусах
- поучаствуете в нескольких дегустациях и пройдете мастер-классы по приготовлению сыров и мясных деликатесов у шеф-поваров
- посетите национальный парк «Сенгилеевские горы», где полюбуетесь великолепной панорамой Великой русской реки Волга с живописной вершины Арбугинксой горы, покатаетесь на сапбордах и лодках по тихим лесным озерам
- устроите себе настоящий релакс и перезагрузитесь вдали от шума города и используя телефон исключительно как фотоаппарат.
3 дня/2 ночи
1 день
Трансфер от аэропорта или