СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ
Скумбрию разделывайте слегка подмороженной, это гораздо проще. Отрезаем голову и хвост, разрезаем по хребту, вычищаем внутренности и темную пленку, удаляем все плавники.
Делаем поперечные надрезы до брюшка, добавляем специи с двух сторон и подворачиваем каждый «кусочек» как на видео
Скумбрия 1 шт.
Соль
Перец
Тимьян
Лимон
Если захочется чего-то нового, в следующий раз смажьте скумбрию гранатовым соусом
Рыбу отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Она будет сочная и очень вкусная
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев