Предыдущая публикация
Ингредиенты:
150 гр куриных бедер
100 гр пасты птитим (или ОРЗО или какую хотите)
100 гр вяленых томатов
80 мл сливок 20%
15 гр сливочного масла
200 мл говяжьего или куриного бульона (или воды)
Лук
Шпинат (или петрушка)
Томатная паста 2 чл
Специи по вкусу (соль, перец, сухой чеснок, паприка)
Приготовление
Курочку обжариваем со специями
Нарезаем мелко лук и так же обжариваем до золотистого цвета, чуть обжарим томатную пасту, введем сливки (не холодные!), вяленые томаты.
Чуть позже добавим бульон, пусть все потомится 5 минут, затем возвращаем курочку, добавляем пасту и шпинат
Томим под крышкой, на медленном огне до готовности пасты
Можно посыпать сыром при подаче
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6