Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца-5шт.
Мука -200гр.
Сахар-200гр.
Разрыхлитель -1ч/л.
Яблоки-3шт.
Ванилин.
Приготовление:
Яйца с сахаром взбиваем до увеличения в объёме . Как только остаеться след на 3-4 секунды от венчика- значит яйца достаточно взбиты .
Далее добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем до до однородной массы .Затем добавляю 2 яблока порезанные кубиком .
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом , а сверху выкладываем дольками яблока .
Выпекаем при 180*С 30-35 минут ориентируйтесь по своей духовки ( до сухой шпажки).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев