Это вкусное печенье готовится очень просто и придётся по вкусу каждому, кто его попробует.
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 650 г
Сливочное масло «Молочные истины» – 200 г
Сметана «Молочные истины» – 300 г
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 2 ч. л.
Разрыхлитель теста – 2 ч. л.
Приготовление:
1. В емкость с просеянной мукой кладем мягкое сливочное масло, а затем тщательно все перемешиваем. Добавляем к смеси ванильный сахар, разрыхлитель и сметану.
2. Замешиваем нелипкое тесто, убираем в пакет и кладем в холодильник на 30 минут.
3. Раскатываем тесто, посыпаем сахаром и вырезаем печенье при помощи формочки. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
4. Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов в течение 20 минут.
5. Готовое печенье остудите и подавайте к столу с чаем. Приятного аппетита!
Вы всегда найдете вкусную молочную продукцию «Молочные истины» в сетях магазинов: «Магнит», «Покупочка», «Самокат» и «Ашан».
Подписывайтесь на нашу группу Молочные истины , здесь вы найдете много полезной информации, аппетитные рецепты и розыгрыши с классными призами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев