Помните тот нежный и воздушный омлет, который мы ели в детском саду? Он был таким аппетитным! Сегодня мы расскажем вам, как приготовить его дома.
Приготовление:
1. Разбиваем в миску яйца комнатной температуры, добавляем соль и молоко.
2. Размешиваем смесь венчиком до однородного состояния. Не взбиваем слишком сильно, иначе омлет не поднимется.
3. Небольшую, но высокую форму для запекания смазываем растительным маслом. Вливаем в нее яично-молочную смесь, так, чтобы форма не была заполнена до краев.
4. Отправляем форму в заранее разогретую духовку на 30-40 минут при 180 градусах. При готовности у омлета появится золотистая корочка.
5. Готовый омлет смазываем мягким сливочным маслом и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев