Предыдущая публикация
Берем 500 гр. мясного фарша, немного свежей зелени и репчатый лук кубиком. Добавляем 1 ч. л. муки или крахмала и вымешиваем фарш.
Лепим фрикадельки и немного обжариваем на растительном масле.
Вливаем к фрикаделькам 1,5 стакана томатного сока (3 ст. л. томатной пасты и 1,5 стакана воды).
Тушим 5 минут. Соль и перец по вкусу, как и зелень.
Отвариваем макароны по инструкции на пачке. И уже готовые макароны перекладываем в сковороду прямо в соус.
Перемешиваем и тушим еще 2 минуты.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев