Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко 400 мл.
Сахар 180 г.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 100 г.
Кукурузный крахмал 3 ст.л
Сливки 33% 400 мл.
Приготовление:
В миске смешиваем яйцо, сахар и крахмал. И тонкой струйкой добавляем нашу яичную смесь в горячее молоко активно помешивая, что бы яйцо не свернулось. Доводим до загустения , снимаем с плиты и добавляем сливочное масло, размешиваем хорошо и накрываем в контакт пищевой плёнкой и отправляем в холодильник до полного застывания.
Взбиваем до пиков охлаждённые жирные сливки. И присоединяем к холодному заварному крему (заварной крем обязательно должен быть холодный, если будет тёплый, то будет жидкий крем).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев