Предыдущая публикация
Давайте запечем ножку индейки
Голень индейки шикарно впишется в любое торжество!
Это и вкусно и просто, смотрится благородно.
голень индейки - 1 шт
морковь - 1/2 шт
чеснок - 3 зубчика
соль, перец, розмарин - по вкусу
картофель
бальзамический уксус
оливковое масло
запекаем при 180° 1 час
Не знаете что приготовить? Запеките голень индейки!
Очищенную голень индейки надрезаем, как следует. Солим и перчим. В надрезы выкладываем чеснок и брусочки моркови. Поливаем бальзамическим уксусом и слегка присыпаем розмарином.
Выкладываем в пакет для запекания. А на гарнир картошечку + соль и оливковое масло. В духовку на 180°, на 1 час.
Аккуратно открываем пакет и наслаждаемся!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев