У меня для вас чудо-рецепт на изысканнейший деликатес, который приятно удивит своей простотой, доступностью и неописуемым вкусом.
- По всей площади поверхности батона делаем глубокие поперечные надрезы крест на крест.
- После чего в эти щели, прямо вглубь мякиша ложкой запихиваем смесь.
- На поверхности надрезов добавляем мелкие кусочки сыра бри.
- На терке натираем Чеддер и кладем сверху.
- Помещаем нашего красавца на противень. Разумеется, под постеленную фольгу.
- Посыпаем на хлебушек ароматными травками.
- Смазываем поверхность батона оливковым маслом. Укутываем в одеяло фольги и помещаем в духовку на 20 минут при 180 градусов.
- Через 20 минут достаём из печи, убираем одеяло и ставим обратно на такую же температуру в течение 10 минут.
Иногда нам кажется, что лучшее украшение праздничного стола - редкое и изысканное блюдо. Чтобы удивить гостей, необязательно проводить полдня на кухне, изобретая велосипед из дорогих ингредиентов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев