Ингредиенты для супа:
— Тыква, 3 шт
— Перец болгарский, 1 шт
— Кабачок, 1 шт
— Помидор, 1 шт
— Лук, 0,5 шт
— Кокосовое молоко
Рекомендуем овощи распределять пропорционально, например на 300 гр тыквы - 100 гр перца, 50 гр кабачка.
Способ приготовления:
1) Очистить тыкву и нарезать кубиками
2) Нарезанную тыкву положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в свч до мягкости
3) Режем остальные овощи, также кладем в тарелку и готовим в свч до мягкости
4) Готовые, мягкие овощи кладем в кастрюлю и перемешиваем блендером до состояния пюре, добавляем немного воды
5) Добавляем специи по вкусу: тимьян, орегано, смесь итальянских трав, можно добавить петрушку или устричный соус
6) Ставим кастрюлю на огонь и даем покипеть пару минут, добавляем пару ложек кокосового молока
Готово! Вот такой вкусный и пикантный осенний суп получается! 😉 Сохраняйте, чтобы не потерять!
Еще больше рецептов тут 👉 https://vk.com/app5898182_-156527988#u=1645079&s= ..
#VN_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев