Делаем лавочку из поддонов

  • Класс

Bыбиpaeм copт моркови пpaвильнo.

Для пучкoвoй пpoдaжи и упoтpeблeния лeтoм в cвeжeм видe: Бюpo, Becтa F1, Bиктopия F1, Koнцepтo F1, Лaгунa F1, Лидия F1, Mapc, Haпoли F1, Heлли F1, Opaнжeвый муcкaт, Пучкoвaя, Poйaл Шaнcoн, Шaнтeнe кopoлeвcкaя, Яpocлaвнa.
Для caлaтoв: Бoлepo F1, Haпoли F1, Peд Kop, Шaнтeнe 5.
Для пepepaбoтки: Бoлтeкc F1, Bepoникa F1, Bитa Лoнгa, Дoлянкa, Kapдинaл, Kитaйcкaя кpacaвицa, Kopoлeвa oceни, Kopoнa F1, Kуpoдa F1, Maликa, Haнтcкaя улучшeннaя, Haтaлья F1, Пpинцecca F1, Poмaнc F1, Caмcoн, Фopтo, Xoлидeй F1.
Для зимнeгo xpaнeния: Aнacтacия F1, Гpибoвчaнин F1, Kaнaдa F1, Kacкaд F1, Kopoлeвa oceни, Mocкoвcкaя зимняя, Haнтcкaя, Poмaнc F1, Taйфун, Флaккe, Флaккopo, Шaнтeнe
  • Класс

Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой

Берём на заметку
Получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту в холодильнике.
Для приготовления:
капуста белокочанная - 2 кг;
свекла крупная - 1 шт.;
морковь - 2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
вода - 1 литр;
сахар - 120 г;
растительное масло - 100 мл;
уксус 9% - 150 мл;
соль - 2,5 ст. л.;
перец горошком - 4-5 шт.;
лавровый лист - 2-3 шт.
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки.
Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала бол
  • Класс

Сахарные помидорки

Помидоры хорошо промыла, наколола зубочисткой в районе плодоножки (это что бы они не потрескались) и сложила в стерильные банки.
Банки у меня 1,5л
В каждую из банок добавила по лавровому листу, по чайной ложки зёрен горчицы, 4-5 шт чёрного перца горошком и душистого.
Зубчики чеснока нужно разрезать на 3-4 части, петрушку порвала руками и в банку, хороший пучок.
Заливаем кипятком и даем постоять 10мин, слить через крышку с дырочками.
Залить маринадом и закатать, под шубу до полного остывания.
Маринад:
1л воды
1ст.л соли крупной с горкой
6ст.л сахара
1ст.л уксусной эссенции70%
P. S Соль+ сахар довели до кипения, затем уксус, довели до кипения и заливае
  • Класс

Вот какую красоту умеет творить природа!

  • Класс

Интересная идeя для украшения любимой дачи

  • Класс

Червеообразные вредители, поедающие ягоды клубники. На самом деле, это не червяки, не проволочники

а кивсяки. Это общее название многоножек, у которых на каждом сегменте тела (за исключением четырех передних и заднего) имеется по две пары ног.
Методы борьбы:
Перед заморозками важно провести глубокую вспашку почвы, «вытащить» на поверхность вредителей, чтобы низкая температура смогла уничтожить кивсяков.
В течение сезона регулярно собирать растительные остатки по участку и пропалывать сорняки.
Содержать участок в чистоте.
Рыхление позволяет лучше испаряться влаге, снижается комфортная среда обитания для кивсяков.
Под ягодные кусты укладывают слой мульчи из соломы или накрывают укрывным м
  • Класс

❄️Как-будто хризантемы опавшие. Ледяные цветы - шедевр от природы, настоящий зимний подарок❄️

  • Класс

Удобряем сливу правильно!

1. В течение первого года после посадки удобрять сливу не нужно, а в последующие три года достаточно лишь внесения весной мочевины по 20 г на 1 кв.м.
2. После начала плодоношения каждый год на 10 м2приствольного круга вносят 10 кг навоза или компоста, 25 г мочевины, 60 г простого или двойного суперфосфата, 20 г хлористого калия или 200 г древесной золы.
3. Во время полного плодоношения норму органических удобрений увеличивают до 15–20 кг на 10 м2, а минеральных вносят столько, сколько при первой подкормке.
4. При этом мочевину нужно вносить весной, фосфорные и калийные удобрения – осенью, навоз или компост можно использовать в течение всего сезона. После внесения
00:09
IMG_0750
701 просмотр
  • Класс
Показать ещё