Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну почти. Фэт Чой (Носток войлочный) — закуска, которую подают в городе Чэнду. Она состоит из наземной цианобактерии, которая растёт в сухих и бесплодных пустынных районах Китая. Чаще всего продукт используют как лапшу в супах, но некоторые уличные корнеры продают отдельным блюдом с острым соусом. На это даже смотреть противно, не говоря уже о еде((
Гении из Xiaomi выпустили стиралку с ДВУМЯ барабанами
Кроме стандартного «большого» на 12 кг белья в ней есть маленький на 0,5 кг, в который можно закинуть носки и прочее нижнее бельё. Стоимость мечты ~68 000 рублей в Китае. Ждём на маркетплейсах.
В Екатеринбурге нашли местечко, которое полностью посвящено капибарам — внутри куча отсылок к животным, а в меню есть желейные толстые капибары «Капитрясик», авторский напиток «Жирная капибара» и трайфлы. Бегом занимать место!
Нет комментариев