Суп с горохом - самый сытный суп, приготовленный в традициях русской кухни🍲
Для горохового супа воспитанники использовали сухой колотый горох ,и его не нужно замачивать Приготовленная из овощей зажарка не только улучшила вкус основному блюду, но и придала глубину и насыщенность. Для пикантности были добавлены пряности 🧂(чеснок сушеный, черный молотый перец), что усилили вкус и аромат блюда. За несколько минут до окончания варки ребята добавили зелень (сушеный укроп, петрушка, лавровый лист) и дали настояться.
Яркий и аппетитный гороховый супчик стал прекрасным обедом, а результат только порадовал и поднял настроение молодым кулинарам, ведь вкусная еда - это антидепрессант😋
Приглашаем на наши мастер-классы кулинарного мастерства!👩🏻🍳👨🏻🍳
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев