Ингредиенты:
Творог – 390 г.
Лист лаваша – 150 г.
Сыр – 45 г.
Яйцо – 1 шт.
Укроп – 15 г.
Соль.
Приготовление:
Приготовим заливку. Творог выкладываем в удобную емкость, разбиваем к нему яйцо, добавляем мелко нашинкованный укроп. Перемешиваем.
Большой лист лаваша режем на четыре равные части. В прямоугольную форму для запекания выкладываем подготовленные листы внахлест, оставляя часть для того, чтобы закрыть ими верхнюю часть пирога.
Поверх лаваша распределяем творожную начинку, сверху посыпаем тертым маложирным сыром.
Складываем, закрываем начинку лавашом. Для румяной корочки сверху все смазываем яичным желтком.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Убираем пирог выпекаться на 20–25 минут. Достаем из духовки и сразу же подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев