Ингредиенты:
Творог 5 % – 500 г.
Рисовая мука – 2–3 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Сухофрукты – 30 г.
Сахарозаменитель.
Соль.
Приготовление:
Сухофрукты моем, запариваем в горячей воде. У меня это изюм, курага, чернослив.
Яйца взбиваем с щепоткой соли и подсластителем. Добавляем творог, просеиваем муку, перебиваем все блендером до кремообразного состояния.
Сухофрукты режем ножом небольшими кусочками, отправляем в творожную массу. По желанию также можно добавить ванилин или ванильный экстракт для аромата.
Выкладываем тесто в форму для выпечки, равномерно распределяем, разравниваем.
Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35–40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев