Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-300 гр малосольной форели(или другой красной рыбы)
-200 гр творожного сыра
-50 гр огурца
-20 гр икры
-10 гр желатина
-60 мл воды
-свежий укроп
____________________
Для начала желатин нужно залить водой и дать набухнуть, затем растопить. Для начинки смешать творожный сыр, нарезаный мелким кубиком огурец, укроп, икру и немного рыбы. Растопленный желатин вылить в начинку и все перемешать. Рыбу нарезать тонкими пластинками и уложить в форму выстеленную пленкой. На рыбу выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на пару часов. Для подачи нарезать на порционные кусочки.
⠀
Закуска готова🎄❤️
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев