Тебе понадобится:
Молочный шоколад — 80 г
Молоко — 125 мл
Сливки 33% - 280 мл
Желатин — 8 г
Вода — 50 мл
Арахис дробленый — 20 г
Печенье — 60 г
Шоколад для оформления — 50 г
Рецепт: Молоко вскипятим. Шоколад измельчим, зальём горячим молоком. Перемешаем, чтобы шоколадные крупинки растаяли. Холодные сливки взобьем миксером до МЯГКИХ пиков. Желатин зальем теплой водой и перемешаем до растворения. Желатин зальем в шоколадно-молочную массу, тщательно перемешаем. Оставим массу остывать. Добавляем в сливки орешки. Постепенно вводим в сливки шоколадную массу, одновременно перемешивая. Наполняем форму, оставляя немного места для печенья. Выкладываем печенье. И сверху наливаем в каждую ячейку еще по ложке мусса. Ставим в морозилку. Достаём на следующий день. Можно нанести на пирожное узоры.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Быстрый и качественный кредит от Займера.
Нужно уже и на кредитку, первым 10 людям скидка детали по ссылке:
https://lead01.com/p/9oYg/6RYo/Tb12Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно