Куриное филе 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 3 ст л
Специи по вкусу (у меня соль, перец и приправа для курицы)
Сливочное масло .
1) Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку.
2) К фаршу добавляем панировочные сухари, специи и яйцо. Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20-30.
3) Формируем котлетки, в середину кладем кусочек сливочного масла и обваливаем в сухарях.
4) Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
5) Подаем обязательно с пюрешкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев