Предыдущая публикация
Будете пробовать?
Тебе понадобится:
Куриное филе - 250 гр
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Вода - 2 л
Плавленный сыр - 2 ст л
Суш. итальянские травы
Суш. чеснок
Соль
Петрушка
Этапы приготовления:
1️⃣. На растительном масле слегка обжариваем (пассируем) лук и морковь. Добавляем специи.
2️⃣. Заливаем водой, добавляем картофель, варим до его готовности.
3️⃣. Затем куриное филе, через 7 минут плавленный сливочный сыр, перемешиваем.
4️⃣. Еще через 5 минут петрушку, выключаем огонь и можно подавать.
С чесночным багетом будет просто идеально. 🍲ням
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1