Предыдущая публикация
Знаете, почему индейка иногда получается сухой? Мясо индейки практически не содержит жира, и чтобы она не пересыхала при жарке или запекании, нужно этот жир добавить.
При жарке добавляем кусочек сливочного масла. А в данном случае жир даст сыр в начинке. И у вас гарантированно получится сочная индейка. Если конечно, вы не передержите ее в духовке.
Ингредиенты:
Индейка - 500 гр.
Рикотта или фета - 100 гр. (можно заменить творожным сыром, но тогда добавить соль)
Сыр на ваш вкус - 80 гр.
Шпинат - 1 горсть
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло
Можно добавить обжаренные грибы
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев