ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: 🔹курaгa 100 гр 🔹грецкий opeх 100 гp 🔹мeд 1 cт.л 🔹oливкoвoе мacлo 1 cт.л 🔹чеcнoк 4 зубчикa 🔹сoк лимoна 1/2
Рецепт: Куриное отварное мясо - 300 г Чернослив копченый - 100 г Шампиньоны - 250 г Огурцы - 1 шт Петрушка Морковь по-корейски - 200 г Майонез #салат #вкусныесоветы #рецепты #рецепт #закусочныйсалат #слоеныйсалат
Сочная, ароматная, очень аппетитная - она прекрасно подходит в качестве мясной нарезки не только для праздничного застолья, но и для приготовления утренних бутербродов, салатов, в качестве перекуса и как нельзя лучше заменяет магазинную колбасу. Вкуснейшая Буженина без духовки! Как приготовить буженину, чтобы она получилась нежной и ароматной Рецепт: Свиной ошеек - 1 кг Соль - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Чеснок - 8 зубчиков Лавровый лист - 1 шт Растительное масло Кипяток - 1,5 л Соль - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 1 шт #вкусныесоветы #рецепты #рецепт #кулинария #вкуснаябуженина #какприготовитьбуженину #буженина #буженинабездуховки #какготовитьбуженину #буженинарецепт #буженинаизсвинины #сочнаябуженина #мягкаябуженина
Рецепт: Мойва - 600 г Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Мука - 2 ст.л. Растительное масло Лук - 1 шт Уксус 9% - 2 ст.л. Холодная вода - 3 ст.л. Соль по вкусу Укроп. #закуска #вкусныесоветы #рецепты #селедка #мойва #чтоприготовить #жаренаямойва #рецепты #вкусно #рыба #скумбрия #дорада #дорадо #минтай #какприготовитьрыбу #рыбавдуховке #быстрыерецепты #простыерецепты #рецепт
Молоко домашнее -6л Уксус 9%-6 ст.л Вода-6ст.л Соль по вкусу У меня молоко было жирное,поэтому я решила предварительно снять сливки.Эти сливки я добавляю в кофе ,получается очень вкусно,попробуйте. Молоко довести до кипения,остудить и снять сливки(так удобнее). Довести молоко почти кипения,но не кипятить.Влить уксус с водой и помешивать.Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется ). Сыворотку слить,а массу переложить на дуршлаг.Сверху кладём плоское блюдо и груз,оставляем так примерно на 20 минут. Я люблю когда у брынзы края немного соленые,поэтому в сыворотку добавляю соль и оставляю брынзу на 5 часов в солёной сыворотке.Хранить брынзу можно в сыворотке или просто в пакете.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев