Чудесный рецепт запекания свиной голени. Для приготовления можно задействовать фольгу или рукав.
Берем:
Рулька примерно на килограмм.
Майонез –4ст.л.
Горчица – большая ложка. .
Перец по вкусу
Паприка-1ч.л
соевый соус 2ст.л.
мед 1ч.л
Соль, по вкусу
Зубки чеснока – 3 шт.или сухой чеснок
Приправа для мяса.
Приготовление:
Отделите мясо от косточки,отбить
В небольшой посуде сделайте смесь из майонеза, горчицы, раздавленного в кашицу чеснока и др.компоненты
Разложите кусок голени на доску, добросовестно вотрите маринад и сухие приправы в мясо. Оставьте мариноваться на четверть часа.С края,разложите брусочки моркови и плотно скрутите рулетом,обмажьте вверх тоже маринадом, положите в рукав или фольгу.
Прогрейте духовой шкаф до 160-180 о С. Поставьте противень с заготовкой на решетку. Запекайте на протяжении 2 часов.
Проверьте готовность блюда, проткнув ножом. Если выделяется красноватый сок, верните в духовку и дополнительно запеките необходимое время.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2