Предыдущая публикация
В приобретенных в магазине пельменях встречаются опасные бактерии, такие как кишечная палочка и сальмонеллы. Об этом заявила эксперт Роскачества Наталья Завьялова, сообщает Пятый канал.
Роскачество исследовало 20 торговых марок пельменей по 587 показателям. В итоге ни одна продукция не стала претендентом на российский знак качества, отметили специалисты.
«Нам встретились и кишечная палочка, и сальмонеллы, и листерии, и в принципе повышенная общая микробная обсемененность», — назвала Завьялова итоги проверок пельменей из магазинов.
По ее словам, чтобы избежать негативных последствий, следует не покупать пельмени или же варить их минимум 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев