Предыдущая публикация
Вопрос: Польза соленого сала
Ответ: многочисленны и могут использоваться по-разному. Оно богато мононенасыщенными жирами, которые помогают снизить уровень холестерина, а также является источником витамина D. Соленое сало можно использовать для приготовления различных блюд, таких как жаркое, картофель и супы. Его также можно использовать для жарки таких продуктов, как яйца и рыба. Соленое сало также можно использовать для приготовления выпечки, например, пирогов и тарталеток. Кроме того, соленое сало можно использовать для приготовления подливок и соусов, которые придают вкус различным блюдам.
Рецепт в комментарии⬇️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Режем на небооьшие куски, складываем в миску и засыпаем солью. Прям со всех сторон что б соль была на кусках.
Ставим в темное место на три дня.
После достаем из темного места и смываем соль холодной водой и просушиваем сало чистой тканью, полотенцем или салфетками...
Затем я беру Лидские приправы для засолки сала. И обмазываю со всех сторон, кладу в пакет и в морозилку. Как подмерзнет можно доставать и есть.
Вы можете использовать любые другие специи, которые любите.
Приятного аппетита!