Ингредиенты:
500 картофеля,
150 г сыра,
2 луковицы,
2 зубка чеснока,
100 г консервированной кукурузы,
зелень (укроп, петрушка),
2 веточки розмарина,
100 мл сливок,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка горчицы,
щепотка тимьяна,
щепотка орегано,
щепотка паприки,
щепотка молотого кориандра,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель отвари в мундире.
Мелко порежь лук. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи зелень. Сыр потри на средней терке.
Спассеруй в растительном масле лук 5-7 мин. Добавь кукурузу и чеснок, обжарь еще 2-3 мин. Затем влей сливки и готовь до загустения и добавь горчицу, специи и соль.
Остывший картофель разрежь на половинки. Ложкой достань часть сердцевины, измельчи и смешай с луковой зажаркой.
Выложи половинки картофеля на смазанный растительным маслом противень, наполни фаршем, посыпь зеленью и тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
#горячие #второе #ужин #обед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев