Предыдущая публикация
Ингредиенты
Яйца 10 штук
Сливочное масло 120 г + для смазывания
Творог 450 г
Моцарелла 150 г
Мука 60 г
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Мускатный орех ½ ч. ложки
Соль ½ ч. ложки
Приготовление
1․
Слегка взбейте яйца и смешайте с растопленным маслом, творогом, крупно натёртой моцареллой, мукой, разрыхлителем, мускатом и солью.
2․
Форму смажьте маслом и выложите в неё творожную массу.
3․
Запекайте сначала 15 минут при температуре 200 °С, а после ещё примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.
4․
Перед подачей дайте запеканке постоять 5–10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев