Ингредиенты:
Свиные ребра - 1,7 кг.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 0,5 - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 6-8 зубчиков
Растительное масло - 1 ч.л.
Яблоко зеленое кислое - 1 шт.
Кетчуп - 6 ст.л.
Соевый соус - 6 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Апельсиновый сок
Приготовление:
1. Удалить пленки и лишний жир на мясе. Смешать соль,черный перец и паприка. нафаршировать им мясо.
2. Смазать мясо небольшим количеством растительного масла, так специи лучше проникнут внутрь. Если есть возможность, то дайте мясу промариноваться 2-3 часа.
3. Если нет, то сразу приступаем к приготовлению.
4. Плотно запаковываем свинину в фольгу. Запекаем 1 час 45 минут при температуре 150 градусов из расчета 30 минут на 500 гр мяса.
5. Яблоко очистить от кожицы и семен и измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.
6. Мясо хорошо протомилось, теперь перекладываем его на решетку. Решетку ставим на противень, выстеленный фольгой, чтобы потом было проще все помыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев