Яично-мясная запеканка с грибами и помидорами 5.0
Легкий и вкусный завтрак в духовке
Время приготовления 50 минут. Рецепты ингредиентов для запеканок 4 видов интернациональной кухни
колбаса
4 предмета
бекон
4 предмета
свежие грибы
240г
розовые коктейльные помидоры
16 предметов
чеснок
2 гвоздики
оливковое масло
1 ст.
крупная соль
вкус
черный перец
вкус
яйцо
4 предмета
свежая петрушка
1/2 ст. Пищевая ценность Калорийность на порцию 300 ккал Способ приготовления 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Обратите внимание: Блинчики с апельсиновым ликером, ромом и бренди.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/262-blinchiki-s-apelsinovym-likerom-romom-i-brendi.html )
На противне с бортиками запекайте нарезанную колбасу и бекон в течение 15 минут.
2
Нарежьте грибы, помидоры и чеснок и добавьте в большую миску с маслом, солью и перцем. Выложите всю смесь на противень вместе с беконом и колбасой и запекайте 10 минут.
3
Сделайте небольшие углубления между овощами и в каждое углубление разбейте яйцо (см также: «На это есть причина: рецепты завтраков содержат яйца»). Оставьте запеканку в духовке до готовности мясных ингредиентов. Готовьте, пока яичные белки не станут прозрачными (еще один вариант). 8-10 минут).
4
По желанию можно подать с петрушкой или подать запеканку на тосте (см также: «Тосты на завтрак: 7 вкусных и быстрых рецептов для всей семьи»).
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Познакомьтесь с новым претендентом на главное блюдо на вашем столе.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/9224-zapekanka-s-kolbaskami-i-yaycami-sytnyy-zavtrak-kotoryy-zamenit-nadoevshuyu-yaichnicu.html )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев