Перед началом приготовления дети прошли инструктаж по технике безопасности, на котором им рассказали, как обращаться с кухонной утварью и как важно соблюдать санитарно-гигиенические правила. Затем дети принялись за изготовление венских вафель. Воспитанники сразу включились в процесс. Они сами смешивали жидкие ингредиенты с сахаром, разбивали яйца, сами добавляли муку и другие сухие ингредиенты и вымешивали тесто. Параллельно беседовали о разной выпечке и видах теста, структуре теста и разных тонкостях приготовления и работы с тестом. Аромат выпечки разносился по всему учреждению. Когда вафли были готовы, дети с удовольствием их попробовали.
Дети так увлеклись, что приготовили очень много вафель, хватило не только самим, но и для угощения родителей.
#Дошколята #МБОУСОШ3гТаркоСале #ПуровскийРайон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев