Рецепт окрошки очень прост, она готовится очень быстро и не требует сложных ингредиентов. Окрошка – это отличное блюдо, чтобы не тратить много времени и сил на приготовление еды, но получить заряд бодрости и витаминов.
Обучающиеся 9 а класса вместе с педагогом, Сыпиной Мариной Николаевной, готовили окрошку из овощей.
Ингредиенты:
Хлебный квас - 1 л
Картофель - 2 штуки
Редис - 5 штук
Морковь - 1 штука
Зеленый лук – 60г
Соль - по вкусу
Горчица- по вкусу
Подготовить продукты.
Отварной картофель нарезать небольшими кубиками.
Свежие огурцы помыть, нарезать соломкой.
Редиску покрошить соломкой. Нарезать зелень.
Сложить все в миску или эмалированную кастрюлю. Перемешать, залить квасом.
Поставить окрошку в холодильник на 15-20 минут, после чего подать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев