« — Сейчас бы супчику горяченького , да с потрошками….»
Предлагаем приготовить лёгкий куриный суп .
Не будем использовать зажарку и множество специй, а добавим лишь немного куркумы или имеретинского шафрана для красивого цвета бульона и свежую зелень.
Куриные крылышки
Куриные желудки
Куриные сердечки
Куриная печень
Картофель
Куркума( или имеретинский шафран)
Соль
Чёрный молотый перец
Лавровый лист
Свежая зелень
Острый свежий перец( по желанию)
« Количество продуктов на ваше усмотрение».
В холодную воду кладем сердечки и желудки, доводим до кипения, первую воду сливаем.
Заливаем чистой водой и варим примерно минут тридцать, на слабом огне.
Далее, добавляем крылышки. После закипания, пену снимаем.
Затем картофель.
Кладем специи.
Примерно за 5-7 минут до готовности , добавляем печень.
Свежую зелень в тарелку.
При желании, можно добавить острый свежий перец.
Вкусный , сытный супчик.
В прохладное время года, вот то , что надо...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев