200 г сухой черной фасоли или любой другой
400 г помидоров в собственном соку
300 г свинины
1 луковица
3 стебля сельдерея
5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка порошка чили
0.5 чайной ложки молотого кориандра
1 острый перчик
1 чайная ложка молотой зиры
1.5 л мясного бульона
соль по вкусу
2 столовых ложки растительного масла
Фасоль замочите в холодной воде на ночь.
Затем поменяйте воду и отварите фасоль до готовности, примерно полчаса.
Лук и сельдерей измельчите, острый перец — нарежьте мелкими кусочками .
Мясо нарежьте средними кусочками, затем положите их в миску, добавьте муку и перемешайте так, чтобы мука покрывала каждый кусочек.
В сотейнике с толстым дном разогрейте растительное масло на сильном огне.
Положите туда мясо и обжарьте до золотистой корочки. Это займет примерно 7 минут.
Затем переложите мясо на тарелку.
Огонь уменьшите до среднего и положите в сотейник лук с сельдереем.
Пожарьте их, помешивая, около 6 минут.
Затем добавьте чеснок, острый перец, кориандр, зиру и порошок чили. Снова пожарьте, помешивая, примерно минуту.
Верните мясо в сотейник. Добавьте размятые помидоры с соком и влейте бульон.
Посолите по вкусу и доведите до кипения.
Затем уменьшите огонь почти до минимума и варите суп под крышкой до полной мягкости мяса, примерно 25-30 минут.
За 5-7 минут до готовности в суп добавьте отваренную фасоль.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев