Картофель — 3 штуки
Сыр плавленый — 1 брикет (70 грамм)
Лук — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Помидоры — 200 грамм
Зелень (петрушка, укроп) — небольшой пучок
Масло сливочное — 50 грамм
Соль — по вкусу
Очищенный картофель нарезаем кубиками, также нарезаем лук и морковь.
Заливаем водой так, чтобы она покрыла овощи.
Даем воде закипеть на сильном огне, затем варить 15–20 минут на умеренном огне, солим по вкусу.
Помидоры нарезаем не слишком мелко и добавляем к остальным овощам.
Варим минут 10 до готовности овощей, затем остужаем и перетираем в блендере до образования однородной смеси.
Ставим суп на слабый огонь, добавляем плавленный сыр, помешивая, чтобы он расплавился полностью.
Кладем в суп сливочное масло, перемешиваем.
Добавляем часть мелко нарубленной зелени, перемешиваем.
Подаем суп посыпав сухариками и притрусив рубленной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев