Для приготовления супа с пшеном я использовала куриный бульон, вы можете сделать его на любом мясном или овощном.
Можно воспользоваться рецептом вкусного говяжьего бульона.
Суп получается сытным и достаточно густым, он несомненно внесет разнообразие в ваш рацион первых блюд.
Пшено - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Курица - 200 г
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Варить куриный суп с пшеном, яйцом и капустой мы будем с помощью вот таких продуктов.
Пшено тщательно промываем, затем заливаем кипятком.
Варим бульон, по желанию вы можете приготовить суп на любом мясном или овощном бульоне.
Порезанные лук и морковь пассеруем на растительном масле.
Очищаем и нарезаем картофель.
Тонко шинкуем капусту.
Добавляем в бульон картофель, капусту, обжарку.
Пшено сливаем, еще раз промываем и так же добавляем в кастрюлю.
Солим, перчим по вкусу и варим около 20 минут до готовности овощей.
В готовый суп с пшеном добавим кусочек отварного яйца и порезанную зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев