Вкусный, сытный, наваристый, аппетитный суп с гречкой и мясом понравится всем вашим домашним, приготовьте непременно...
Мясо - 400 г
Гречневая крупа - 150 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень, специи - по вкусу
Вода - 3 л
Поставим мясо вариться на сильный огонь. Когда бульон закипит, обязательно снимем пену. Тем временем лук и морковь нарежем кубиками.
Закинем лук и морковь в кастрюлю.
Если у вас зелень с жёсткими стебельками, советую вам их не выбрасывать, а промыть, обвязать ниткой и опустить в бульон.
Они придадут чудесный аромат мясному бульону.
Сделаем огонь средним и будем варить говядину примерно час, до мягкости.
Картофель очистим, нарежем кубиками или брусочками, как привыкли.
Опустим картофель в кастрюлю, доведём до кипения. Добавим промытую гречку.
На среднем огне проварим суп 10-15 минут, до готовности картофеля.
Связку стебельков удалим, добавим лавровый листик и оставим гречневый суп с мясом настояться под крышкой, выключив огонь.
Мясо разложим по тарелкам и подадим наш чудесный суп...
Прозрачный, аппетитный, наваристый, очень вкусный и сытный - вот какой суп у нас получился...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев