Густой, насыщенный томатный чили-суп для тех кто любит "погорячее"...
Свинина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кетчуп томатный - 2 ст.л.
Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г)
Соль - по вкусу
Перец чили молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр тертый - 2 ст.л.
Зеленый лук - 2 ст.л.
Мясо нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить.
С фасоли слить немного жидкости.
В сотейнике или сковороде обжарить лук и чеснок на растительном масле (1 ст.л.).
Мясо обжарить на сильном огне с добавлением масла (1 ст.л.).
Добавить к мясу лук с чесноком и кетчуп.
Влить стакан воды, перемешать, накрыть крышкой и томить на среднем огне 10-15 минут, до мягкости мяса.
Добавить фасоль, посолить и приправить перцем чили.
Перемешать и томить под крышкой 10 минут.
Подавать томатный чили-суп горячим, с сыром, сметаной и зеленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев